Indeciso

Indeciso

Sou apenas um barco que navega a deriva

No oceano da vida sem saber pra onde ir

Em águas estranhas me encontro perdido,

Indeciso, não sei qual direção devo seguir.

E turva a noite sem uma estrela a me guiar,

Rezo e peço a Mãe Santa em minha oração.

Que ilumine o caminho por onde devo andar,

E não deixe eu fraquejar em minha missão.

Se em meu caminho eu encontrar espinhos,

Eu me desviarei, encontrarei pedras eu sei.

Que eu não esmoreça, na hora de retirá-las.

Não sei se terei forças, para chegar ao final,

E encontrar outra vez a tão sonhada aurora.

Ter de volta o Sol, a iluminar meu caminho!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 23/10/2015