Pessoa certa

Pessoa certa

Eu não sou a pessoa certa pra você

Você disse isso, há algum tempo atrás.

Seu comentário me soou como desprezo

Hoje você vem e pede pra eu reconsiderar.

Cerceado no mais sublime dos sentimentos

Vi meu castelo de sonhos, ruir e virar pó.

Suas palavras ditas, num momento infeliz.

Não dá pra reconsiderar, prefiro ficar só.

Não há desprezo, em minhas palavras.

Há em mim um sentimento que você feriu.

As feridas curam, mas deixam cicatrizes.

Cicatrizes o tempo se encarrega de apagar.

Mas o tempo não apaga as palavras ditas.

Num momento, infeliz de nossas vidas!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 24 / 10 / 2015