Crepúsculo

Crepúsculo

Ao assistir no final da tarde o por do Sol,

Com o teu olhar triste, fixo no horizonte

Pensaras naquele que te quis e te quer

E a ele negaste o teu coração descrente.

Assistes ao crepúsculo com o olhar triste

O sorriso de mulher de teus lábios sumira.

Em teu leito solitário a tua dor não resiste

Chora a saudade do amor, que não virá.

Amanhece, a noite se vai, sentes tristeza.

A mesma tristeza, que senti tempos atrás,

-: Eu jamais esqueci a tua frieza ao partir.

Na qual, tu escondeu tão bem toda tua dor.

Já não e segredo, tu jamais me esqueceu,

-: E ficaras feliz caso eu a convide, pra sair!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 26/10/2015