Não ignore sua fé(mensagem de amor)

Não ignore sua fé

Meu Pai com a sua permissão eu pedirei

Aos irmãos que se afastaram do Senhor

Um pouco mais de fé, este e o momento.

De nos abraçarmos, e acreditar no amor.

Não importa os motivos, apenas confiamos.

E nosso coração, pois não a nada de errado,

Se acreditarmos em Deus, Ele e a salvação.

Se não crermos Nele, seremos condenados.

A viver preso na escuridão mais profunda.

Não ignore tua fé, o amor de Deus e único.

E por ser único, Ele jamais te abandonará.

Por mais solitário que vivas, tu não está só.

Pense em Jesus, seu sacrifício não foi inútil.

Ele acreditou em ti, e por ti, foi crucificado.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 27/10/2015