AMOR E PAIXÃO III

(Soneto shakespeareano)

(na redondilha maior.)

*** Imensurável ***

Este imenso sentimento

No peito não é paixão

Que se afere num momento,

Uma efêmera emoção.

É Amor - real testamento

Do fundo do coração.

Preciosíssimo acalento,

Verdadeira devoção.

Paixão voa com o vento,

Não tem fixa direção.

Amor vero é sentimento

De impossível medição,

Assim sendo, fique atento

Pois o amor se mede não!

( inspirado pelo soneto "Não Se Mede!" de Charles Lima )

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 29/10/2015
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5430738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.