O amor e tudo

O amor e tudo

A reclamar da vida, prefiro o silêncio.

Talvez, ele interfira a meu favor.

Que minha procura não deixe seqüelas

Na incansável busca pelo amor.

Que a pessoa certa, não seja uma ilusão.

E sim a certeza do amor verdadeiro.

Não um sonho, que se esvai no tempo.

Como se esvai um amor aventureiro.

Amor à gente não procura, encontramos.

Num sorriso, ou numa troca de olhar.

Pode ser a pessoa que está a seu lado.

Todos nós precisamos de alguém na vida.

Não devemos nos render a solidão.

Devemos lutar não desistir, o amor e tudo!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 29/10/2015