Sobrevivente

Sobrevivente

Que meus versos não sejam vulgares,

Que seja somente mais uma mensagem.

Onde eu possa falar apenas de amor.

Neste mundo, onde estou de passagem.

Em meus versos, eu quero falar de paz.

A paz que almejamos para nossos filhos,

E sendo assim devemos mostrar a eles.

Que os fracos serão, reféns do egoísmo.

Sei que sou sonhador, ingênuo às vezes,

Em acreditar que pessoas, podem mudar.

E desfazerem todo mal que eles fizeram.

Alguém um dia vai ler meu verso e dirá.

Quem ele pensa que é pra falar de amor.

A eles eu diria, eu sou um sobrevivente!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 31/10/2015