As Bruxas

As Bruxas

As Bruxas se foram à paz esta de volta.

Hoje as crianças dormirão ate mais tarde

Ao acordarem ainda terão muitos doces

Silenciosas estarão acabou-se os alardes.

Os gritos de doces ou travessuras calaram.

Eu e você sabemos disso, e só uma pausa.

Um descanso, pra que idéias novas surjam.

Porque brincar e sempre uma justa causa.

E novamente ouviremos, batidas na porta.

E o grito inocente, doces ou travessuras.

Que coração resistirá a este apelo inocente.

Então me pergunto por que, dia das Bruxas.

Já que neste dia reina alegria e brincadeiras.

A idade não importa, todos nos divertimos!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 01/11/2015