Desejo Insano

Teu olhar me fascina ,magnetiza este desejo

De estar ao teu lado, desnuda me protejo

Desviando atenção mil palavras escorrem

Dos lábios sedentos abertos se oferecem

Encontram o vácuo, e se perdem na distancia

Na ilusão que me cala na minha incontida ansia

De estar em teus braços perdida na louca paixão

Imagino corpos entrelaçados na mais pura aflição

Ahh! Como te quero entre lençol amarrotado

Com aroma do amor no que és bem dotado

Saciar minha sede viajar por todos os lugares

Carícias infinitas e insanas, quero te brindar

Com o meu corpo suado e o teu a brincar

Percorrendo o que há de melhor em mim....