Meu Vício!!!!

Esse louco amor que vive na penumbra

Aquece minh’alma nas mais frias noites

Esse encanto sensual que me deslumbra

Beijos que enlouquecem tais quais açoites

Insinuantes invadem os mais cálidos sonhos

Revelo nos momentos meus ais tristonhos

Deixo-me levar pelas insanas sensações

E minha mente em eternas contradições

De ser e ter-de ser mulher e amante

Essa dúvida que me deixa vacilante

Uma força maior me leva à paixão

Aos poucos perpassa o limite da razão

Me vejo animal- fêmea em pleno cio

Talvez seja minha sina ou meu vício!!!