SOLIDÃO

Por onde andas meus versos?
Tu que preenches o meu viver
Estou a procura no universo
Não me deixes aqui a sofrer

 
Quero ver a palavra se juntar
E em cada linha poder surgir
Aos poucos em poemas transformar
Só assim vou poder seguir

Levando o que vai n'alma
Soprar ao vento uma melodia
E sentir no peito uma doce calma

Sou tua refém versos meus
És fonte da minha alegria
Não me digas que já me esqueceu?

Angélica Gouvea
 
 
 


 
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 12/11/2015
Código do texto: T5446372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.