Você

Você

Nada farei para retê-la a meu lado

Mas primeiro devemos nos entender.

E nos perguntar por que logo agora

Que tudo estava dando certo entre nós.

De repente o que era certo ta errado

Você passou a se distanciar de mim.

Seu olhar e frio, tão vazios de ternura.

Quando fala, sinto tristeza na sua vós.

Venha sente a meu lado e desabafe

Não se tranque numa redoma de dor

Chore por que chorar, e bom pra alma.

Depois olhe no espelho, e se pergunte.

De quem e a imagem que vê no espelho,

Com certeza, você não se reconhecera!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 12/11/2015