NOS BRAÇOS TEUS

Nos braços teus, doce amada, me  encanto.
Tua vida, uma luz  brilha em meu caminho.
A ventura domina em meio ao carinho
vindo apagar as dores de meu pranto.

As flores que te mando neste dia
ficaram livres de qualquer espinho;
e aos brindes, com belos copos de vinho,
apaga-se toda a melancolia.

As estrelas brilham na noite escura,
resplandescem no céu com seu fulgor,
ornam um quadro de bela candura.

Nos braços teus some o lado incolor
das peripécias desta vida dura
e se avivam todas as chamas do amor.