Preconceito

Preconceito

Hoje eu só queria, sair e andar por ai,

Encontrar uma sombra, sob ela sentar.

Na tela azul do céu, contemplar o sol.

Deixar o tempo vagarosamente passar.

Junto à natureza rever meus conceitos.

Reorganizar meus velhos sentimentos,

Varrer da mente, antigos pensamentos.

Esquecer o mundo e seus preconceitos.

Preconceitos que mata e a tudo destrói.

Sem levar em conta, raças ou religiões.

O preconceito não perdoa, apenas mata.

Não apenas nossa crença, a nossa alma.

Na sua falta de fé, se considera superior.

Na sua ânsia pelo poder subestima Deus.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 18/11/2015