Fluindo da alma

Fluindo da alma

Poeta hoje, eu sigo o mesmo caminho teu.

Seguindo teus passos sem os perder de vista.

Eu leio teus escritos, no afã, do saber mais.

Sobre tua vida pra satisfazer meu próprio eu.

Leio cada verso teu, como se fosse o único.

Verso inspirado, no teu amor e na esperança.

Poetizando teu caminho com flores e poesia.

Profetiza amores, pelos caminhos, a pujança.

Em teus versos, tu colocas teus sentimentos.

Deixas esvair de tua alma toda a tua nobreza,

Doas ao mundo o que tens de melhor o amor.

Que desperta e desnuda, nossa alma criança.

E nos dias que virão alguém vai ler teu verso.

Vai sentir no peito, o mesmo que hoje sinto!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 18/11/2015