Sozinho

Sozinho

Como um barco perdido que navega a deriva,

Sozinho a bordo, eu sigo em busca de um cais.

Um único pensamento, como será minha vida.

Sem um porto seguro onde eu possa descansar.

E compartilhar meus sonhos, e minha solidão.

Quero fazer parte da vida, de alguém como eu.

Que não quer mais, continuar fugindo de tudo.

Dos anos que passam, mas não fujo da solidão.

Como eu sei que e hora de ancorar minha vida.

Criar raízes ter algo que seja só meu pra dividir.

Com alguém que me aceite assim como eu sou.

Apenas mais um clandestino, a bordo do nada,

Pelos oceanos da vida... Precisando de guarida.

Pra me abrigar nas frias madrugadas de inverno!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 19/11/2015