Como te amar

Como te amar

Não é só palavras, o que eu quero ouvir.

O que eu quero e senti-la em meus braços

Acariciar teu corpo, beijar teus lábios e sentir.

O frescor de teu hálito, percorrer lentamente.

Cada parte de mim, sem piedade alguma.

Como uma chibatada dilacerando meu corpo,

Quero te sentir te amar, debruçado sobre ti, irei,

Percorrer cada milímetro de tua pele ardente.

Não e só as palavras que dirão como te amar.

Nem mesmo o desejo que queima nossos corpos.

Quero te amar bem mais que gestos ou palavras.

Quero te amar, bem mais que uma noite solitária.

Não quero te amar as escondidas como um pecado.

Eu apenas quero te amar e ficar contigo pra sempre!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 21/11/2015