Vinte anos

Vinte anos

Toda tarde ela vinha e sentava a meu lado

Naquele velho banco da antiga pracinha

Aonde nós brincávamos quando criança

Quantos olhares inocentes a gente trocava

Alguns garotos que ali também brincavam

Faziam piadas e diziam eles estão namorando

Eu sabia que tudo aquilo era só brincadeira

Que crianças na nossa idade, não namoravam.

Por anos a gente continuou se encontrando,

Mas uma tarde ela não veio eu me senti triste.

Eu não sabia por que, de repente eu senti dor.

Uma dor estranha, que invadia meu coração.

Senti saudade, era meu primeiro dia sem ela.

Vinte anos se foram, vinte anos sem seu amor!

.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 22/11/2015