Poesias

Poesias

Hoje eu só queria acordar cedo

Sair pra rua andar por ai

Sentar em algum lugar meditar

Enquanto ainda a tempo.

Conhecer novas pessoas

Perder-me em meus devaneios

Encontrar novos amigos

Contar minhas coisas ao vento.

Quem sabe dividir com alguém

Alguns dos muitos segredos

Que eu não dividi com ninguém.

Como dividir com os passarinhos.

As mais lindas das poesias

Ditas... As margens dos caminhos!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 24/11/2015