O olhar de criança

Talvez não saibas, até mesmo por não ter dito,
Mas o que em ti sempre e cada vez me encanta,
É este olhar fixo, quando me fitas, vezes tantas,
A retribuir a forma intensa e profunda como te fito.

Penetro em teu âmago, através de tuas retinas,
Devassando os mais íntimos e recônditos anseios,
E, como amante devotada, ofereces-me teus seios,
Tornando-te então mulher plena, não mais menina.

Através de meus olhos, penetras também no meu
E, curiosa, devassando todos os meus segredos,
Neste intercâmbio infindo entre o que é meu e é teu,

Acessamos o infinito de nós mesmos, por ele divago,
Ao ouvir os plangentes gemidos, a diluirem teu medos,
Retornando à placidez que me olha com olhar vago.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/11/2015
Código do texto: T5465670
Classificação de conteúdo: seguro