Por favor

Por favor

Toda arvore que seca um dia cai,

Sobre as próprias raízes, descansará.

Ate ser desintegrada pelo tempo,

E ter seus restos levados pelo vento.

Um dia cairei, como esta arvore,

Sobre minhas raízes eu irei repousar.

Minha alma voará em liberdade,

De mim restará apenas uma saudade.

Não tenho nenhum pedido a fazer,

Só quero um cantinho pra descansar.

Talvez um livro de poesias pra ler.

Por favor... Ninguém deve chorar.

Cantem apenas uma canção de ninar.

Não me neguem isso... Por favor!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 02/12/2013