Vamos Amor?



?id=1134766&maxw=120&maxh=120&opacity=80



Nosso lindo amor, começou de repente,
nos fez sorrir, nos fez chorar e sonhar,
Hoje nos amamos demais, ardentemente,
Um amor sincero que jamais se acabará!

Vamos seguir pela vida de mãos dadas,
E viver nossos ternos e doces carinhos,
Seguiremos fieis amor, na mesma estrada,
Percorreremos querido, os mesmos caminhos

Vamos, amemo-nos apaixonadamente
Vem amor, beijemos - nos nesse enlaço
Entreguemo-nos á esse, grande amor latente

Quero amor meu, viver sempre ao teu lado
Vamos pela vida nos amar perdidamente,
Amor de minh’alma, dê -me o teu braço!

 


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 02/12/2015
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5468328
Classificação de conteúdo: seguro