R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Jean Francois Maurice- Mon Amour

 

★♫♡Je T'Aime Moi Non Plus ★♫♡ (Tradução)

 
 
 

PROVINHAS DE AMOR

Estou a enlouquecer
apenas um dia sem você.
A minha vida se esvazia
sem o teu bom dia.

Estava mal acostumado
já nem mais dormia
sonhava acordado
só em pensar em seu bom dia.

Agora me diga o que tenho a fazer.
Areias brancas, dunas ao vento
assim agora sonho com você

Acordo, com você no pensamento.
Praias, sol, vento, futuro, grãos de areia
Carícias,escuro, amor lua cheia.


Rs t... 30 de Junho de 2007 12:41