Pai... Que saudade

Pai... Que saudade

Meu pai meu amigo meu companheiro

De tantas horas e tantos Janeiros

De ti eu sinto uma grande saudade

Contigo eu aprendi, a dizer a verdade.

Foste tu quem me ensinou a caminhar

Carregou-me pela vida sem reclamar

Mas, um dia partiu, sua hora chegava.

Foi sem me dizer... Quando voltava.

Pai eu sei que sua missão aqui na terra,

Foi cumprida com êxito como ordenado,

Construir um lar, e uma linda família.

Pai, obrigado por tudo que me ensinou.

A grande verdade não está nas palavras

Está no amor, que sentimos pelo irmão!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 03/12/2015