VISITA-ME A SAUDADE

E DE REPENTE VISITOU-ME A SAUDADE, SEM PERGUNTAS ADENTROU

ACARICIOU MEUS CABELOS, REASCESCENDEU A SOLIDÃO DA CHUVA

SORRIU PARA MIM, EM UM RETRATO EM PRETO E BRANCO NO CENTRO

ME SERVIU UM VINHO AMARGO, COM PEQUENOS PEDAÇOS DE NÓS

ESCUTAMOS CHICO, RELEMBRAMOS VINÍCIOS, ESCREVI UMA POESIA

A SALA VAZIA, MAS UMA TAÇA, UM TRAGO NO CIGARRO, A NOITE FRIA

O RELÓGIO QUE BATE ONZE HORAS, EM SEU BADALAR IMPLACÁVEL.

A INCANSÁVEL LUTA DE ESQUECER AS MARCAS DEIXADOS PELO AMOR

O GELO DO CORAÇÃO TRISTE, UMA LAGRÍMA QUE CAI, A NOITE PALÍDA

E ELA, FICOU POR ALI, COMO QUEM QUER IR, MAS NÃO TEM ONDE

O TEMPO QUE NÃO VOLTA O BARULHO DO SILÊNCIO QUE INCOMODA

BOCA QUE CALA O ABRAÇO DADO, UM ULTIMO BEIJO, A DOR QUE FICA

A SAUDADE VAI, NÃO HÁ DESPEDIDA, O DIA COMEÇA UM CAFÉ QUENTE

É SEMPRE ASSIM, QUANDO ELA CHEGA TRAZENDO SUAS LEMBRANÇAS