SONETO DO ADEUS

Adeus, morena bela, adeus.

Eu vou embora pro meu sertão

Com os olhos cheios de emoção

Sentindo saudade dos braços teus.

Adeus, morena bela, adeus.

Eu vou embora pra minha solidão

Com o pensamento cheio de aflição

Sentindo saudade dos lábios teus.

Adeus, morena bela, adeus.

Eu vou com a alma cheia de esperança

E o corpo cheio de paixão.

Adeus, morena bela, adeus.

Eu vou com você na minha lembrança,

Eu vou com você no coração.