Sonho atropelado

Meu olhar encontrou o seu olhar
E uma voz trepidante atropelou
O sonho que vivia a embalar
Sentimentos do meu interior.

No início do arrebol não pude ver
Em pura exaltação do meu amor
Fundido na existência de um querer
As cores de alegria, de fulgor.

O sonho malogrado, já sem cor
Mudança de oásis em deserto
Confina-me a ilusão, fico mais perto

De sufocar-me numa fina dor
Sonho despedaçado, só desgosto
Reflete no oceano do meu rosto.

Mena Azevedo