Nosso planeta

Nosso planeta

Porque meu irmão tu fabrica tantas armas.

Só pensa em guerra e destruição em massa

O nosso planeta já não suporta mais, ver.

O rastro de dor que fica por onde tu passas.

Nossas matas choram lagrimas de fumaça

Poluístes a água com teus experimentos

Tuas armas matam nossas pobres crianças

Por ganância esqueceu teus sentimentos.

Eu só quero ver quando chegar a tua hora

O que vais dizer quando teu Pai perguntar,

Porque tantas armas, em vez de remédios.

Pra onde tu vai não terás tempo pra guerra

Nem fabricas de armas, pra matar inocente.

Lá o teu dinheiro, não tem nenhum valor!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 04/12/2015