natal2004.JPG

É  Natal
 

Natal está no ar! Jesus Cristo nasceu!
Vamos comemorar, vamos celebrar...
Jesus veio ao mundo pelo povo seu
Ele veio  em obediência nos salvar.

 
Um presente que  Deus nos deu
Todo  Ele  Amor para nos amar
E tanta gente ofende e o ofendeu
Jesus está aqui e  em todo lugar.

 
Vamos viver o Natal com bondade
Dividir  a ceia  com nosso  irmão
Dar  a uma criança  a felicidade.

 
É tempo de presente e de oração!
Que  Jesus nos proteja da maldade!
Que entre os povos haja mais união!

 
 
Rosa Ambiance


trintaeoito.gif
Feliz Natal para todos os  Recantistas!
Boas Festas junto aos seus familiares e amigos!
Que  Jesus  Cristo  lhes dê  saúde, paz,  alegrias e muito Amor!

Abraços festivos da Rosa Ambiance



RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 11/12/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5477193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.