AMOR VERDADEIRO

Procurei o amor verdadeiro,

Na terra e na vastidão do mar;

Nas nuvens e no espaço inteiro

De todo universo em pleno ar.

Procurei o amor verdadeiro

Em todas as formas de amar

De todo coração aventureiro

Que gente chegue a imaginar.

Procurei o amor verdadeiro

Em todo lugar e paradeiro,

E na verdade eu nem supus

Que esse amor verdadeiro

Não acha no mundo inteiro,

Mas, somente em Cristo Jesus.