*** ENTÃO É NATAL! (José Aprígio da Silva) ***
*** É NATAL! (Gláucia Rosa) ***
Dueto
 

Então é natal! Nasce o unigênito de Deus, o intercessor.
Que a paz nutra toda a terra dos homens de boa vontade.
Que o amor do filho de Deus, nos resguarde do agressor.
A Sua luz ilumine a vida de todos.... Creia nessa verdade.
 
Então é natal! Que Jesus nos abençoe com seu perdão.
A nossa vida já não é a mesma, o Salvador a transforma.
Sua misericórdia por nós se renova, não haverá servidão.
O seu perdão é certo, a sua palavra é sacra não deforma.
 
Então é natal! Leia e creia na Bíblia, creia mais na palavra.
Tem ajudado o seu irmão, tem dado pão a quem precisa?
Jesus é unigênito, o único santo, que dos males nos livra.
Jesus é filho de Deus, Ele nos ama, cura a vida e profetiza.
 
Então é natal! Creia no Senhor Jesus, Ele te fará novo ser.
Então é natal! Procure não apenas ter, basta apenas crer.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF
Quinta-feira, 24 de dezembro de 2015 – 00:54.


***************************


 É Natal! (Por Gláucia Rosa)

 

É natal! O nascimento do unigênito de Deus nos traz bonança.  
É natal! A paz chegou aos homens de boa vontade.
É natal! A crença no amor de Deus nos dá confiança.
Viva a luz que ilumina a todos! .... Tenha fé nessa verdade!

  
É natal, Jesus nos dá o seu perdão. 
É natal, nossa vida não precisa ser a mesma, nosso salvador a transforma!
É natal! Sua misericórdia por nós se renova, já não há mais escravidão!
 É natal! Cristo nos perdoa, sua palavra é sacra não deforma.
 
Então! Creia em sua palavra!
Ela referência a salvação. Aponta, indica, sinaliza.
Jesus é o Santo fiel de Deus, dos males nos livra.
Jesus é o filho de Deus, Ele nos ama e a Deus nos canaliza
 
É natal, creia em Jesus, Ele te fará novo ser
É natal! Basta apenas crer!
 
 
Gláucia Rosa
Águas Lindas de Goiás/GO.
Quinta-feira, 24 de dezembro de 2015 – 00:54


 

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e GLÁUCIA ROSA.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 24/12/2015
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T5489901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.