PORTUGAL ETERNO

Portugal, país de beleza sem igual,

Foste grande em alma e espaço,

Outrora, tempo de história imortal,

Das descobertas, até ao abraço.

Do Minho ao Algarve, até ao Oriente,

Levaste a língua, a religião, o nome

De Portugal e a bandeira ondulante,

Passando privações, doenças, fome.

Os portugueses de antigamente foram

Grandes, deram exemplos ao Mundo,

Com muita coragem e espirito fecundo.

Os infiéis com bravura eles combateram,

Hoje, é outra a batalha e outra a guerra,

Combater o financeiro que nos explora.

Ruy Serrano - 26.12.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/12/2015
Código do texto: T5491270
Classificação de conteúdo: seguro