Feridas mal curadas

Feridas mal curadas

Desejos não satisfeitos

Relações complicadas

Um amor mal resolvido

Feridas mal curadas.

Difíceis de cicatrizar

Elas ainda machucam

E nos fazem chorar

Quando nos cutucam.

Com palavras indiscretas

Que não deviam ser ditas

Nem mesmo lembradas.

Em nenhum momento,

Mas, sempre tem alguém, que,

As mantêm vivas em nós!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 28/ 12 /2015