Falando de Amores


Amores, eu os tive nesta vida e foram tantos,
Que, às vezes, até me embaça o pensamento,
Ao lembrar de cada um deles, dos momentos
Felizes que vivemos e que se foram, no entanto.

Levo-os, a todos eles, bem guardados no peito,
Como se o vivido passado fosse de novo presente,
Conduzindo, a todo instante, o coração e a mente
A lembrá-los com saudade, pelo tudo vivido e feito.

A cada um deles amei, como se fosse o derradeiro,
Mais ainda, juro, gostaria que assim tivesse sido,
A todos amei igual, como se fosse o amor primeiro.

Jamais estive com uma pensando em outra, distante,
Amei-as uma a cada vez, nunca com o peito ferido,
Almejando, a meu jeito, a eternidade a cada instante.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 04/01/2016
Reeditado em 04/01/2016
Código do texto: T5500399
Classificação de conteúdo: seguro