Ah, esse teu ciume


Dizem que o ciúme é o tempero do amor sincero
E intenso, talvez por desconhecerem o que mostras
Quando com tuas unhas laceras minhas costas,
A me inquirir, infenso, se és a mulher que quero...

Ouço atento e compenetrado a mais esse queixume,
Sem conseguir compreender o que inútil me mostras,
Sem bem entender as razões por que te prostras,
Deixando de viver o momento, somente por ciúmes.

Tens até ciúmes de mulheres que sabes amei um dia,
Procurando encontrar as marcas por elas deixadas,
E palavras ocultas que tenha expressado em poesias

Que fiz por ti, para ti, neste meu enlevado encanto,
Que canto a todo canto para exaltar a mulher amada,
Que, para mim, é a essência de todas, no entanto...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 05/01/2016
Reeditado em 25/10/2016
Código do texto: T5501550
Classificação de conteúdo: seguro