TAÇA DA ALQUIMIA

Sou a taça onde repousa o vinho tinto,

com o tanino que vós possais apreciar.

Ao provar-me, tens que saber o que sinto,

sou espírito que tem o corpo pra guiar.

Eu sou uma taça, onde repousa o saber,

que guardei durante vidas, já passadas.

Em cada vida muita coisa para aprender,

Sendo que delas, hoje não me lembre nada.

Eu sou a taça, onde o vinho é o saber,

na alquimia de um projeto do astral.

Onde procuro não fugir de minha meta.

Ao terminar cada etapa, do aprender,

deixo meu corpo, vou para o espiritual.

Onde projeto outro caminho,outra reta.

11/01/2016-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/01/2016
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T5509952
Classificação de conteúdo: seguro