SONETO QUEBRADO
De Edson Gonçalves Ferreira
Para meus amigos e amigas do Recanto

 
Aqui, de joelhos, nas montanhas de Minas
Mais perto dos Céus, fico sempre a rezar
Sei que o Senhor lê todas as minhas rimas

Eu somente escrevo para Sua glória cantar.

 
Quero meus versos claros e como orações,
Com a simplicidade de Deus Pai, o Senhor,
Que eles cheguem aos mais duros corações
De quem na vida não consegue ver esplendor.

 
Eu vivo como se fosse um monge a meditar,
De santo eu nada tenho, sou mero pecador,
Minha poesia é o começo da minha redenção.

 
Canto e do sublime sou simples cantador,
Gostaria que a Virgem Maria, com Seu amar,
Ouvisse minha doce canção, doída canção.

 
Divinópolis, outubro de 2014

 
 
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/01/2016
Código do texto: T5514889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.