UM PROGRAMA DE GOVERNO (Baseado no salmo 100)

Vou cantar o amor e a justiça

Andarei com integridade

Tendo um coração puro

Sem cometer arbitrariedade

Durante o meu governo

Punirei quem o mal praticar

Manterei longe os de coração pervertido

A eles vou ignorar

Os que ao próximo difamar

Com olhar altivo e coração orgulhoso

Eu não irei suportar

Meus olhos atento estará

Aquele que andar com integridade

Este meu ministro será...