** AMOR ESQUEÇA TUDO QUE TE FALEI!!! **
 

Amor esqueça tudo que te falei e festeje comigo.
Eu sei que foram palavras duras, mais foi preciso.
Pra mim o que importa, hoje é ver o seu sorriso.
Não me peça mais, não tem como ser seu amigo.
 
Amor esqueça tudo que te falei, seu amor eu sigo.
Não posso ficar sem você, me perco, me paraliso.
Por favor, me queira mais, não me deixe indeciso.
Sinto seu amor, estando aqui ou além, eu te ligo.
 
Amor esqueça tudo que te falei, sou eu seu abrigo.
Não posso ficar na espera, desse difuso improviso.
Faça ao menos um gesto, me dê apenas um aviso.
 
Amor esqueça tudo que te falei, por você eu brigo.
Saiba que nós dois ainda temos um compromisso.
Meu amor por você sempre será real, pense nisso...
 
 

**************************************

 
 
     Depois de algum tempo, voltei a fazer um soneto sem ter como título; NOSSO AMOR (com subtítulos diferentes) pra diferenciá-lo um dos outros. Espero que todos gostem, afinal o amor nunca saiu de moda e esse tema é universal. Grande abraço a todos.

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quinta-feira, 17 de novembro de 2015 – 09:54.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 23/01/2016
Código do texto: T5520845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.