PARTIDA...

E tudo fica mais cinza, sem teu sorriso, as cores se perdem sem você

Os dias tornam-se mais tristes, teu gargalhar solto não mas emana

E estranho recolher as roupas e ver a falta que faz você para vesti-las

O desleixo da lembrança sarcástica que o destino traz em sua partida

A musica que toca, não toca a alma deixada fora do coração que chora

A embriaguez que é a da solidão, da força do silencio, se faz presente

Não encontro sua estupidez, nas lagrimas da despedida, do olhar vazio

Apenas as sombras do que ficou guardado na taça do vinho amargo.

A luz do vontade é maior que o desespero de vê-la parti,a coloco onde?

No armário de dor,na maquina da vida a pronunciar mentiras,no sonho?

As respostas apavoram o ser que grita em silencio, sozinho, doído...

Nem tudo estar perdido, dilacero a dor na rotina e com um riso na face

Ser transformado em um caricato de felicidade, em tua partida seca

Ainda seguro no laço do abraço, na solidão dos anjos, lágrimas da vida