Adeus..Goodbye....Adiós.....

Hoje um cansaço profundo abate minh’alma

A mente vazia, esse silêncio agora me acalma

Tuas palavras falsas não encontram eco em mim

No teu retorno tardio a minha liberdade enfim..

Clamas por um recomeço ,pelo tempo que nos resta

Respondo sem pestanejar: joguei tudo que não presta

Um alívio invade meu corpo que não mais clama pelo teu

Na incerteza do momento irreal que teve belo apogeu

Como fênix que renasce das cinzas –liberto-me de tudo

Não me procures mais , o amor que tinha era profundo

Como semente em solo árido e infértil apenas feneceu

Te perdi- dizes assim com tristeza – Estás muito enganado

Tu te perdestes nas promessas não cumpridas ,fostes amado

Tão amado que julgastes ser imortal como Eros na plenitude!!