Mulher que nega


Há anos que Vinicius nos alertava, de antemão,
Que, sempre, a mulher que nega, minha nega,
Por mais até que isto se nos apresente piegas,
Que pena, tem algo de menos em seu coração.

Sábio, o Poetinha vaticinava que a gente nasce,
Que a gente cresce e que a gente só quer amar,
Que a mulher que nega, nega o que não é para negar,
Quando o que queremos é ver brilhar em sua face,

Sempre, este sorriso puro, espontâneo e incontido,
De pura felicidade por se sentir de novo criança,
Acolhida entre tantos beijos em um abraço amigo.

Vale mais qualquer pouco momento desfrutado,
Ao lado de quem ama de verdade, cheia de esperança,
Que os muitos ao lado de quem não lhe tem amado...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 12/02/2016
Código do texto: T5541032
Classificação de conteúdo: seguro