MINHA FACE

ESTRANHO, NÃO VER MINHA FACE NO ESPELHO DOS TEUS OLHOS

LONGE EU QUE TE AMEI, COMO INTENSA ERA MINHA ALMA FRIA

PORQUE HOJE, NÃO ME ENCONTRO EM TEUS CAMINHOS NUS

CAMINHAMOS AGORA PASSO A PASSO, SOZINHOS, CALADOS

EXISTI SENDO MENINO E POETA, FUI INTENSO, VERDADEIRO

VI O SOL NO TEU ROSTO, E O BRILHO DAS ESTRELAS NO OLHAR

TUA RUBRA BOCA, A ME CASTRAR SENTIMENTOS, ESTOU SÓ...

CAMINHO AO LADO DO PERDÃO, E DO AMOR ACABADO, SOLIDÃO

O AMOR É ALGO ESTRANHO, É FESTA, É LÁGRIMA É PRANTO.

AGORA CADA UM PARA O SEU CANTO, E O QUE ERA ENCANTO,

SE FEZ PRANTO, PARA DESVANECER, DEFINHAR, ATE SUMIR

TUA FACE HOJE EU VI, EM UM RETRATO AMARELADO PELO TEMPO

SENTI TEU GARGALHAR GOSTOSO, DOBRANDO A ESQUINA SURDA

NO MEIO DA TARDE, SENTI QUE TU JÁ NÃO MAS BEIJARIAS A FACE