AMOR DE CARNAVAL

É carnaval e não vesti ainda a fantasia.
Na multidão, vejo ao longe, na penumbra,
Um espectro dançante, no meio da folia.
Vem ao meu encontro, tão logo me vislumbra...

Máscara no rosto, só mostra o seu olhar...
O cenário é Veneza, ele se veste de Romeu.
E quando chega perto, pede-me para dançar...
No início lentamente, mas no fim, o apogeu...

Pelas ruas da cidade, bailamos loucamente
Sozinhos ou em blocos, pintados de purpurina
Até o amanhecer, quando se ouve a cotovia

Trocando passos e beijos, alheios a toda gente,
Encontrei o meu Pierrot, e ele, sua Colombina,
Para escrever uma história, cheia de poesia...


17/02/2016
Imagem Google - Picasso