Soneto para Henrique

Por tempos observo

Você, entre poemas, comentários e curtidas

No silencio do meu olhar

Você despertou o interesse

Em uma noite fria e duvidosa

Faltou coragem, sobram palavras

Que em prosa e verso

Poetiso um interesse bobo por você.

Sonetos, Indrisos, Rondéis ou poemas.

Formas que só os poetas entendem.

Em que as Quartas-feiras inspiram.

Em que deixo o registro

Do meu encanto por você

Anonimamente a versejar.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 18/02/2016
Código do texto: T5546943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.