Minha essência

Estrela que em minh’alma adormeceu
Em noite de luar brilhante e bela
Transformou minha vida, me aqueceu
Fez do meu viver gotas de aquarela...

Plena da essência nua que reflui
Do céu e chega a mim em doce cântico
Meu ser é só luz que me encanta e flui
Como aroma disperso em tom profético...

O’ Estrela que reluz, eterna luz
Projetada em arcos irizados
Mostrou-me com ternura o Rei Jesus...

Assim, nesse oceano, pleno amor

Deixei a minha cruz para fruir
Graça plena de Deus com mui fervor...

Mena Azevedo