LA LUMIÉRE DU MATIN

Vous êtes le mien adoré femme,

Une belle sculpture dans mon coeur,

Vous et le meilleur vers d'un poème,

Faite par Charles Baudelaire!

Vous éclairez notre belle maison,

Je suis votre disciple et plus tardif - maître!

Vous êtes musique, et une chanson,

Un ange que je vois au travers fenêtre!

Sans vous je rien ne fera, mon amour!

Je veux sens votre parfum tous les jours,

Si de lui je deviens ivre - Oh! Il est mon vin !

Avec vous la vie est plein de beauté,

Sans vous ma vie est défoncé:

Sans vous je suis mort depuis le matin!

CAVALAIRE
Enviado por CAVALAIRE em 18/02/2016
Código do texto: T5547614
Classificação de conteúdo: seguro