Foto do perfil do facebook.

*** DORALICE (Soneto Inglês) ***
Salve... Salve... 03/02/2016.
 
Nós te desejamos muitas alegrias nessa data querida.
O seu exemplo de vida se estende a toda vossa família.
Você faz jus as nossas palmas, não há a menor dúvida.
A vida te deu mil e uma sapiências, que contigo se alia.
 
A doce mãe merece os parabéns, pelo lar é apaixonada.
Em tempo nalgum se fez ausente, na lida se faz presente.
Nas suas idas e vindas, é por Deus fielmente abençoada.
Todos sabem o colorido dos seus dias, tem cores fulgente.
 
Apesar dos dias idos, é uma menina, permanece jovem.
A sua vida é nossa amiga, pra nossa ledice nos faz sorrir.
Você tem os dons, conhece todos os dons que a vida tem.
Te agradecemos por tudo, seus valores faz o dia se abrir.
 
Não se esqueça que hoje aqui você comanda a festança.
O dia de hoje será vinculado na sua, na nossa lembrança.



Parabéns!!!


José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Segunda-feira, 08/02/16 – 20:41.