EU TE AMO!! EU TE AMO!!

Eu te amo!! Eu te amo!!
Repete cada batida do meu coração!
Eu te amo!! Eu te amo!!
O dia todo, a noite inteira, numa canção!

Eu te amo!! Eu te amo!!
Vibra cada centelha de minha alma em festa!
Eu te amo!! Eu te amo!!
Canto, entre as estrelas, numa seresta!

Eu te amo!! Eu te amo!!
Ressoa num voo feliz meu pensamento
em todos os espaços da Terra e do firmamento!

Que dedilhem acordes celestes, as gotas de chuva no ar!
Que entoem hinos de amor, todas as aves em bando!
Eu te amo!! Eu te amo!! Eu te amo!!

**********************
¡¡YO TE AMO!! ¡¡YO TE AMO!!
¡¡Yo te amo!! ¡¡Yo te amo!!
¡Repite cada latido de mi corazón!
¡¡Yo te amo!! ¡¡Yo te amo!!
¡Todo el día, toda la noche, en una canción!

¡¡Yo te amo!! ¡¡Yo te amo!!
¡Vibra cada chispa de mi alma en fiesta!
¡¡Yo te amo!! ¡¡Yo te amo!!
¡Canto, entre las estrellas, en una orquesta!
¡¡Yo te amo!! ¡¡Yo te amo!!
Resuena en un vuelo feliz mi pensamiento
en todos los espacios de la Tierra y del firmamento!

¡Que toquen acordes celestiales,
las gotas de lluvia en el aire!
¡Que canten himnos de amor,
todos los pájaros en un rebaño!
¡¡Yo te amo!! ¡¡Yo te amo!! ¡¡Yo te amo!!