DEPOIS DE ONTEM

Depois de ontem

E ontem te vi nua em meus braços, e abraços, beijos selados

E ontem te fiz mulher, foram gemidos intermináveis de amor

E ontem te amei, como um lobo faminto de paixão em desespero

E ontem, redescobri o desejo sem jeito do verbo amar...

Amanheceu e o sol lá fora não quis atrapalhar, mandou chuva

Para banhar os corpos ainda nus, meio sem jeito, mas sem vergonha

Dançamos a nossa musica, a Vanessa cantava na Mata, sorrindo

E eu me encontrando em teus olhos matutinos, sem palavras

O quarto era nosso mundo, sem fronteiras, beijei tua boca rubra

E hoje te fiz mulher novamente, eram corpos entrelaçados

No encontro de almas, só cabia o amor de dois e mas nada

Depois de ontem, não mas te olhei com esses olhos secos de amigo

Agora são chorosos de saudades, pois não sabem, se vão ver-te

Depois de ontem, nos restou a certeza que tudo foi intenso de mas...